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Cappelletti

Cappelletti Di Mortadella Igp Al Condimento Bonini Stravecchio

Preparazione
Per prima cosa preparate la pasta per i cappelletti, lavorando la farina con le uova e un pizzico di sale. Lasciatela riposare per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate il ripieno, frullando semplicemente la Mortadella con il Parmigiano Reggiano e mettendo il composto ottenuto in una sacca a poche.
Stendete poi una sfoglia sottile di impasto, tagliatela in quadrati di circa 4 cm, disponete al centro della sfoglia delle palline di ripieno, aggiungendo nel centro della farcia una goccia di Condimento Bonini Stravecchio. Chiudete in due la sfoglia in diagonale, premete un poco per sigillare il ripieno, e confezionate i cappelletti.
Cuoceteli in acqua bollente salata. Una volta scolati, poneteli in un piatto e conditeli con un poco di olio d’oliva e una spolverata di Parmigiano, avendo cura di aggiungere prima di servire qualche goccia di Condimento Bonini Stravecchio per completare.

Ingredienti per 4 persone
Per il  ripieno:
270 gr. di Mortadella di Modena IGP
110 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiato
Gocce di Condimento Bonini Stravecchio

Per la pasta:
400 gr di farina
sale
4 uova