Lingua: Italiano
Lingua:

Carpaccio di petto d’anatra

scottato all'arancio e al Condimento Bonini

Carpaccio petto d anatra

CARPACCIO DI PETTO D’ANATRA SCOTTATO ALL’ARANCIO E AL CONDIMENTO BONINI

Ingredienti per una persona:

Per il petto d’anatra:

  • 100 g Petto d’anatra

Per la guarnizione:

  • 30 g Sedano verde sbianchito
  • 6  n. Spicchi d’arancia
  • 1  n. Spicchi di pomodoro
  • 1  n. Basilico (ciuffo)

Per il condimento:

  • q.b. Vinaigrette all’arancia
  • q.b. Condimento BONINI invecchiato 18 anni

Sistemare al centro il sedano leggermente condito; guarnire con lo spicchio di pomodoro e il basilico.
Sistemare attorno a stemma di Mercedes le fettine di petto d’anatra; alternare con gli spicchi d’arancia e condire con il Condimento BONINI.