Lingua: Italiano
Lingua:

Lollipop di Parmigiano, semi di papavero

Lollipop di Parmigiano, semi di papavero e Bonini Balsamico Tradizionale DOP

Procedimento:
In una ciotola unite il formaggio con i semi di papavero. Preparate una teglia da forno ricoperta con un foglio di carta forno. Aiutandovi con un coppapasta, formate i vostri lollipop. Una volta che avrete formato tutti i lollipop, adagiate nel centro di ciascuno gli stecchini, avendo cura di ricoprirli con altro formaggio. Scaldate il forno a 220°C e lasciate cuocere i vostri lollipop per circa 5 minuti (il formaggio deve fare delle bolle).A questo punto togliete la teglia dal forno e lasciali raffreddare. Guarnite prima di servirli con delle gocce di Bonini Aceto Balsamico Tradizionale DOP, che li renderà unici.

Ingredienti per 24 lollipop
160 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiaio di semi di papavero
Bonini Aceto Balsamico Tradizionale DOP