SALMONE NORVEGESE FRESCO CON EMULSIONE DI ACETO TRADIZIONALE BALSAMICO BONINI EXTRAVECCHIO, MIELE DI ACACIA ANETO E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DEL GARDA
Ingredienti per una persona:
- 200 g Salmone fresco di Norvegia
- 2 Cucchiai di miele di acacia
- 2 Cucchiai di olio del Garda
- 1 Ciuffetto di aneto fresco
- 10 ml Aceto Balsamico Extravecchio BONINI (25 anni)
- 20 g Rucola
Affettare il salmone sottilissimo e disporlo in un piatto da portata dopo avere fatto un letto di rucola, versare sul salmone un po’ di sale e un po’ di aceto balsamico in modo molto delicato e mettere in frigo per 10 minuti circa coprendolo con una pellicola. Intanto preparare l’emulsione di aceto e miele. Mettere nel contenitore del mixer a immersione il miele, l’aceto e l’aneto e iniziare a far girare e aggiungere l’olio a filo creando così una crema molto delicata di consistenza media. Andare a riprendere il salmone e versare sopra l’emulsione ed infine decorare con l’aneto a crudo.