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Salmone Norvegese

fresco con emulsione di Aceto Balsamico Tadizionale Balsamico extravecchio, miele di acacia aneto e olio extravergine di oliva del Garda

SALMONE NORVEGESE FRESCO CON EMULSIONE DI ACETO TRADIZIONALE BALSAMICO BONINI EXTRAVECCHIO, MIELE DI ACACIA ANETO E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DEL GARDA

Ingredienti per una persona:

  • 200 g Salmone fresco di Norvegia
  • 2 Cucchiai di miele di acacia
  • 2 Cucchiai di olio del Garda
  • 1 Ciuffetto di aneto fresco
  • 10 ml Aceto Balsamico Extravecchio BONINI (25 anni)
  • 20 g Rucola

Affettare il salmone sottilissimo e disporlo in un piatto da portata dopo avere fatto un letto di rucola, versare sul salmone un po’ di sale e un po’ di aceto balsamico in modo molto delicato e mettere in frigo per 10 minuti circa coprendolo con una pellicola. Intanto preparare l’emulsione di aceto e miele. Mettere nel contenitore del mixer a immersione il miele, l’aceto e l’aneto e iniziare a far girare e aggiungere l’olio a filo creando così una crema molto delicata di consistenza media. Andare a riprendere  il  salmone e versare sopra l’emulsione ed infine decorare con l’aneto a crudo.