Lingua: Italiano
Lingua:

Spiedini di zucchine e sogliole

Spiedini di zucchine e sogliole all’aceto balsamico bonini tradizionale dop

Preparazione

Emulsionate l’olio con il succo di limone e un pizzico di sale e pepe. Tagliate i filetti di sogliola in strisce larghe circa 2 cm e mettetele nell’emulsione.
Lavate le zucchine e tagliatele a nastro nel senso della lunghezze con un pelapatate: dovete ottenere delle strisce sottili e lunghe. Fatele insaporire nell’emulsione.
Sovrapponete una striscia di zucchina su una striscia di sogliola e arrotolate: infilzate il rotolino ottenuto in uno spiedino di legno. Continuate cosi fino a esaurire gli ingredienti.
Cuocete in forno sotto il grill molto caldo per circa 15/20 minuti, girando gli spiedini a metà cottura. Sfornate, guarnite con L’Aceto Balsamico Bonini Tradizionale DOP e servite.

Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di filetti di sogliola
3 zucchine medie
Succo di un limone
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Aceto Balsamico Bonini Tradizionale DOP