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Angelo Masarin

  • Angelo Masarin
    Chef
    Midtown Oyster Bar

Angelo Masarin si è diplomato nel prestigioso Istituto Professionale Alberghiero di Castelfranco Veneto. Angelo ha un’esperienza in cucina di oltre 25 anni e nel suo curriculum può vantare alcuni tra i più noti ristoranti in Italia e all’estero. Al suo arrivo a Miami, nel 2009, ha iniziato come Chef de Cuisine a Sardinia Enoteca, prima di ottenere l’opportunità di lavorare come Chef de Partie al Casa Tua sotto la supervisione dell’Executive Chef Sergio Sigala, che ha seguito anche alla SOHO House’s Cecconi. Nel dicembre 2011 Angelo ha realizzato il suo sogno, con l’apertura del suo ristorante – Salumeria 104 – insieme ai soci Graziano Sbroggio e Carlo Donadoni.
Sull’onda del successo del primo nato, Angelo e i suoi soci sono adesso pronti per una nuova avventura, con l’imminente apertura del nuovo Midtown Oyster Bar.

Ristorante Midtown Oyster Bar