Lingua: Italiano
Lingua:

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato al profumo del condimento bonini gustoso

Preparazione
Fondete il cioccolato fondente a bagnomaria: quando sciolto, lasciatelo intiepidire. Aggiungete il burro già morbido. In una bastardella montate i tuorli con lo zucchero e il Condimento Bonini Gustoso. Al termine, aggiungete al composta delle uova la farina setacciata. Unite a questo punto il cioccolato. A parte montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli al resto.
Mettete il composto in una tortiera antiaderente, cuocete in forno caldo (200°) per 18 minuti esatti. Sfornate, fate raffreddare e ricoprite con zucchero a velo (a piacere).

200 gr di cioccolato fondente 75%
100 gr di burro
100 gr di zucchero
3 uova
3 cucchiai di farina
4 cucchiai di Condimento Bonini Gustoso
Zucchero a velo (facoltativo)